通知公告

吉林大学工程仿生教育部重点实验室公开招聘实验技术人员启事

发布时间:2015-06-09

校内外相关单位和人员:

     根据工作需要,经学校人社处批准,工程仿生教育部重点实验室公开招聘实验技术人员1人。有关事宜公布如下:

一、招聘条件

    1. 遵守中华人民共和国法律,热爱教育事业,具有较高的政治素质,愿意从事实验技术岗位工作,爱岗敬业,勤奋踏实,吃苦耐劳,动手能力强;身心健康,有强烈的事业心和责任感,有良好的团结协作精神和奉献精神;

    2. 2015年应届材料、机械、仿生及相关专业硕士或博士毕业生,并取得相应学位;

    3. 年龄不超过30周岁(1985年及以后出生);

    4. 能够胜任仿生科学与工程相关专业仪器设备的自动化管理、研制开发、实验教学等工作以及实验室指定的日常事务;

5. 英语通过国家六级考试者优先考虑;

6. 具有激光或3D制造研究经历者优先考虑。

二、应聘材料

    1.求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语及计算机水平、专业知识水平、参加教学及科研情况、获奖情况和自我综合评价、联系方式等);

    2.相关证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研论文原件及复印件(原件验证后退还本人,复印件不退还本人)。

三、相关待遇

    按吉林大学有关规定执行。

四、报名方式及时间安排

    符合条件的应聘人员,请于2015年6月29日前将应聘材料提交工程仿生教育部重点实验室办公室,求职简历电子版发送至指定邮箱。考核具体事宜另行通知。

联系人:杨德明

联系电话:85095575-313

邮箱:yangdm@jlu.edu.cn

  

                                                      工程仿生教育部重点实验室

                                                            2015年6月15日