新闻中心

党委书记杨振斌到工程仿生教育部重点实验室进行工作调研

发布时间:2014-12-26

  12月25日上午,党委书记杨振斌到工程仿生教育部重点实验室进行调研,看望了正在工作的中科院院士任露泉教授。工程仿生教育部重点实验室、生物与农业工程学院主要负责同志陪同参加了调研。

  杨振斌参观了仿生楼展厅、仪器重大专项实验室、全液压仿生车载钻机和职工健身活动室等,详细了解了有关工作开展情况。在听取了韩志武教授对工程仿生教育部重点实验室近年来发展情况的介绍后,杨振斌对实验室所取得的成绩表示祝贺,充分肯定了目前良好的发展态势,高度赞扬了任露泉院士所带领的团队在带动相关学科科研水平提升、人才队伍建设和服务经济社会发展上所做出的突出贡献。杨振斌还就实验室建设、学科交叉、人才培养和重大科研项目谋划等方面与大家进行了深入交流探讨。

  调研过程中,杨振斌仔细询问了任露泉院士的工作、生活及身体状况,认真听取了任院士对学校相关工作的意见和建议,并嘱咐有关同志要细致做好工作、生活等方面的服务,努力营造更加良好的环境和氛围,保障专家学者们能够安心、舒心地工作,继续创造更大的业绩。