新闻中心

南岭校区老领导参观工程仿生教育部重点实验室

发布时间:2015-03-18

  3月17日上午,南岭校区原校级领导马成林教授、关志民教授、彭诏祖教授、王庆年教授、马飞教授和任先玉教授来工程仿生教育部重点实验室进行参观。任露泉院士、生物与农业工程学院杨印生院长、吕子珍书记、工程仿生教育部重点实验室韩志武主任、吕昆副主任、刘燕副主任、工程仿生国家地方联合工程实验室刘镇宁常务副主任、东区综合办离退休党委韩丽华副书记和退休管理科刘志平科长陪同参观了重点实验室。在参观过程中,老领导们详细了解了重点实验室一些科研项目的仿生研究机理,与重点实验室科研人员进行了沟通探讨。

  在座谈中,老领导们对重点实验室的发展提出了宝贵的意见和建议,希望重点实验室在人才队伍建设方面、在争取重大科研项目方面、在国际交流与合作方面、在加强宣传工作扩大对外影响方面取得更大的成绩,推动重点实验室健康快速发展。任露泉院士代表工程仿生学科对老领导和老同志们多年来的关心和支持表达了感谢,认为他们的智慧和经验都是宝贵的财富,对重点实验室发展提出的意见和建议十分重要,希望老领导和老同志们继续关注重点实验室发展。韩志武主任代表重点实验室向老领导们表示了感谢,表示一定在学科带头人任露泉院士的带领下共同努力把重点实验室建设得更好,最后祝愿老领导们身体健康,心情愉快。